Aktuelles rund um den Verein

» zum aktuellsten Eintrag

• Die ersten Termine für Veranstaltungen und Wettkämpfe stehen fest. Der erste Termin für das neue Jahr 2020 ist Samstag der 04.01. bei uns auf dem Schießstand zum vereinsinternen Neujahrsschießen.
  • Am 11.01.2020 fand in Lohsdorf das Neujahrsschießen mit der GK KW statt. An diesem Tag sind 54 Starter aus 14 Vereinen der Region an den Start gegangen. Eine solch hohe Beteiligung hat es schon lange nicht mehr gegeben und ist definitiv ein Zeichen in die richtige Richtung. Die drei ersten lagen mit ihren Ringzahlen eng beisammen was bestätigt, daß die Leistungsdichte immer enger wird und hier wirklich das Quäntchen Glück und die Tagesform entscheidend ist. Beides war auch dieses Jahr unserem Micha wieder hold, so daß er diesen Pokal wieder gewinnen konnte. Hier findet ihr die gesamten » Ergebnisse.
  • Am 15.02.2020 fand in Berggießhübel der interne Hobelspanpokal statt. Gewonnen hat unsere Inna mit 229 Ringen. Den zweiten Platz belegte Tilo H. mit 227 Ringen. Und Marcel schaffte es auf den dritten Platz mit 221 Ringen.
  • Am 22.02.2020 fand auf dem Schießstand "Am Wasserberg" der PSG Neustadt ein offenes Pokalschießen für alle Vereine der Region statt. 22 Schützen und 2 Schützinnen sind der Einladung gefolgt und haben sich im Kombi Programm des BDS gemessen. Bei diesem Programm sind 20 Schuß Präzision in 10 Minuten, 2 mal 5 Schuß im 7/3 Sekunden Rythmus, 5 Schuß in 20 Sekunden und 5 Schuß in 10 Sekunden zu schießen. Von unserem Verein hat Micha G. teilgenommen und den zweiten Platz belegen können. Hier gibt es die komplette » Ergebnisliste.

Rückblick auf unsere Aktivitäten vergangener Jahre

» Jahr 2018, »  Jahr 2019

© Schützengesellschaft Berggießhübel e.V.